【網絡趣聞】十個好友去旅行 有一個是陌生人

Looop-x-on菇男-母親節banner768x90.jpg

英國有九個人準備為一位好友辦慶生旅行,可惜其中一位朋友臨時不能出席,在已訂好機票酒店的情況下,他們忽發奇想,於網上找尋一位與朋友同名同姓的陌生人,代替無法出席的友人去旅行。

這位「幸運兒」就是 Joe McGrath ,他某天突然收到一則短訊,邀請他到西班牙馬約卡島遊玩,而且費用全免。短訊中寫道:「 Joe ,你好。我們想為我們的朋友 Nathan 辦一個驚喜之旅,慶祝他30歲生日。可惜其中一個朋友 Joe McGrath 不能出席,但我們已幫他訂好機票和酒店,你會考慮與九個陌生人去西班牙旅行嗎?」 Joe 起初不相信,以為是垃圾訊息,但看過聯絡他的 Dan Gobio 的社交網站資料,又與他通電話後,他就知道 Dan 是真心邀請他的。此等好事可遇不可求,於是與女朋友和老闆商量後, Joe 便決定與九個陌生人去旅行。

Joe 表示:「這種事不會發生第二次,我不去的話會後悔的。」「他們是一群很好的人,我很快就會回到英國,希望未來會有更多假期去旅行!」

如果大家有好似 Joe 咁嘅機會,又會唔會選擇去呢?

資料來源:http://www.sunnyskyz.com/…/9-Friends-Take-Total-Stranger-On…