【復活節特輯】PMQ迷你貨櫃市集 創作特色復活蛋

復活節想搵下新意思?不如去 PMQ 元創方看看極具特色的貨櫃市集啦!復活節限定貨櫃市集包括6個色彩繽紛的迷你貨櫃,及超過20個精選攤位,為大家提供各種有趣的體驗活動、本地手作產品及工作坊等。
當中最特別的就是總長7.5米、高2米的「千色復活蛋牆」,由過千隻不同顏色的復活蛋組成,讓你可以沉醉在繽紛的色彩世界內,順便打卡影相呃LIKE!如果想要一隻獨一無二的復活蛋,可以港幣10元在場內隨機扭出顏色獨特的復活蛋,多加港幣50元仲可以用電子畫蛋機將英文字句打印在復活蛋上,創造出屬於自己的復活蛋!
PMQ Eggciting @ Mart Box
日期:4月13至17日
時間:下午12時至晚上9時
地點:PMQ元創方 (中環鴨巴甸街35號 )
詳情:http://www.pmq.org.hk/event/eggciting-mart-box-apr-2017/…
●小東西繪畫工作坊
透過塑膠彩、粘土和糖果色系列的繪畫創作,把自己獨特之處、快樂泉源表現出來。
日期:4月14至17日
時間:下午1時至5時
●小東西 face painting - 藝術本子 x POMAMA
本地藝術工作者POMAMA兩位藝術家Ms Polly及Mr T以身體彩繪師身份,為活動獨家設計15款全新彩繪圖案,把繽紛色彩展現於參加者臉上和身上。
日期:4月14至17日
●手染革小物體驗
利用不同手法把手染革小物染上繽紛色彩,可以製作的日常用品革小物包括:手帶、散紙包、卡片套及隨身化妝鏡,更可在製品上刻上名字或字句。
日期:4月13至17日
時間:約20至30分鐘
●花火瓶工作坊
花火瓶的創作源於夢想,以不同種類和顏色的鮮花、乾花及無色無味無毒的特殊保存液製成花火瓶,讓美麗保存,用色彩燃亮夢想。
日期:4月13至17日
時間:約30至45分鐘